Papillotes de volaille au curry

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • 4 filets de volaille de 150 g environ
  • • 2 saucisses de volaille
  • • 2 échalotes
  • • 125 g de champignons de Paris
  • • 4 cuil. à café d’huile d’olive
  • • curry
  • • 75 cl d'eau
  • • sel, poivre

Préparation

  • 1. La préparation des ingrédients : Hacher les échalotes. Émincer les champignons. Ouvrir les filets de volaille en deux et y glisser une demi saucisse coupée en rondelles. Sur 4 feuilles de papier cuisson (ou sulfurisé), disposer les 4 filets de volaille, les échalotes, les champignons, l’huile d’olive et le curry. Saler, poivrer. Fermer les papillotes.
  • 2. La cuisson des papillotes : Dans l’autocuiseur, verser 75 cl d’eau et mettre les papillotes dans le panier vapeur. Disposer le trépied et le panier vapeur. Les papillotes ne doivent pas toucher le couvercle. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • 3. La présentation des papillotes : Servir. Ouvrir les papillotes d Variante evant les convives.