Papillotes de lapin aux champignons

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 125 g de champignons de Paris
  • 4 cuisses de lapin de 150 g environ
  • 4 c. à c. d'huile de soja
  • 4 brins de romarin
  • Sel, poivre

Préparation

  • Hachez les échalotes. Émincez les champignons. Sur 4 feuilles de papier cuisson (ou sulfurisé), disposez une cuisse de lapin, les échalotes, les champignons, l'huile de soja, 4 brins de romarin, salez et poivrez. Fermez les papillotes.
  • Dans l'autocuiseur, versez 75 cl d'eau et mettez les papillotes dans le panier vapeur. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Servez. Ouvrez les papillotes devant les convives.