Papillotes de filet de grenadier aux pointes d'asperges

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 échalote hachée
  • 20 pointes d'asperges vertes
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 filets de grenadier de 150 g
  • 1 jus de citron
  • Sel, poivre

Préparation

  • Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 5 min, l'échalote et les pointes d'asperges l'huile d'olive. Réservez.
  • Disposez au centre de 4 feuilles de papier cuisson (ou sulfurisé), les filets de grenadier et 5 pointes d'asperges. Arrosez de jus de citron et d'un filet d'huile. Assaisonnez. Refermez bien les papillotes. Mettez les papillotes dans le panier vapeur.
  • Dans l'autocuiseur, versez 75 cl d'eau et placez le panier vapeur. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur et servez aussitôt les papillotes.