Pêches au sirop et rochers coco

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 blanc d'œuf
  • 1/2 cuillère de sirop d'agave
  • 60 gr de noix de coco râpée
  • 30 cl d'eau
  • 1 cl de sirop d'agave
  • 1 étoile d'anis
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 gousse de vanille
  • 1 sachet de thé à la menthe
  • 6 pêches
  • 1 cl d'huile de pépins de raisin

Préparation

  • Fouettez le blanc d’œuf pour le rendre mousseux. Incorporez la noix de coco et le sirop d’agave. Cela constitue la pâte à congolais
  • Infusez l'eau avec le sirop d’agave, les épices et le sachet de thé à la menthe dans la cuve ActiFry. Sélectionnez le temps total de cuisson, soit 18 minutes puis appuyer sur 2in1. Lorsque le pictogramme dessert apparaît, ajustez le temps de cuisson (8 minutes).
  • Découpez les pêches en quartiers. Après la sonnerie du minuteur, ajoutez les pêches dans la cuve. Disposez ensuite le plateau en l'huilant légèrement d'huile de pépins de raisin.
  • Disposez, sur le plateau des petits tas de pâte à congolais. Laissez cuire pendant les 8 minutes restantes. Répartissez les pêches au sirop dans 4 assiettes à soupe. Servez accompagné des congolais.