Osso-bucco milanaise

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre
  • 50 g de farine
  • 4 tranches de jarret de veau de 200 g
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 20 cl de vin blanc
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • Persil haché
  • Parmesan râpé

Préparation

  • Pelez et épépinez les tomates. Hachez les oignons et l'ail. Assaisonnez et farinez bien les tranches de jarret.
  • Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites colorer la viande des deux côtés, ajoutez les oignons, laissez dorer. Ajoutez les tomates, l'ail et le concentré. Versez le vin blanc et le bouillon. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Présentez les osso-bucco avec la sauce et la garniture, parsemez de persil haché.
  • Servez accompagné de spaghettis et de parmesan râpé.