Noix de Saint-Jacques à la saucisse de Morteau et topinambours

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 demi saucisse de Morteau
  • 750 g de topinambours
  • 1 cuillère ActiFry de fécule de maïs
  • 30 cl de bouillon de volaille (avec un cube)
  • 20 noix de Saint-Jacques
  • 5 brins de persil plat

Préparation

  • Taillez la saucisse de Morteau en dés. Pelez les topinambours. Coupez-les en deux dans la hauteur et émincez-les finement. Délayez la fécule de maïs dans le bouillon de volaille. Faites cuire les dés de saucisse dans ActiFry. Débarrassez les. Remplacez par les fines lamelles de topinambours et faites cuire. Remettez les dés de saucisses. Versez la sauce et faites cuire (il se peut que vous ayez à ajouter de 5 à 10 cl d'eau chaude si le mélange s'assèche trop). Enfin, ajoutez le persil ciselé et les noix de Saint-Jacques. Faites cuire pour avoir des noix juste cuites et encore moelleuses.