Mousseline de merlan

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de filets de merlan
  • 10 cl de crème
  • 2 jaunes d'oeufs
  • Sel, poivre

Préparation

  • Mettez dans le bol d'un robot les filets de merlan. Mixez en incorporant la crème et les jaunes d’œufs. Salez et poivrez.
  • Garnissez 4 ramequins beurrés avec la farce. Recouvrez-les d'une feuille de papier aluminium. Mettez-les dans le panier vapeur.
  • Dans l'autocuiseur, versez 75cl d'eau puis mettez le panier vapeur dans le fond de la cuve. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Retirez le panier vapeur de la cuve. Démoulez chaque flan sur assiette. Servez avec une sauce vinaigrette aux herbes ou une sauce poisson chaude.