Magrets de canard aux grains de cassis

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 1 c. à s. d'huile
  • 2 magrets de canard
  • 2 échalotes hachées
  • Sel, poivre
  • 10 cl d'eau
  • 20 cl de vin rouge
  • 50 g de grains de cassis

Préparation

  • Dans l'autocuiseur, mettez le beurre et l'huile. Faites colorer les magrets sur le côté chair, puis côté peau. Assaisonnez-les. Ajoutez l'échalote, laissez suer. Versez l'eau et le vin rouge. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur et retirez les magrets. Dégraissez le jus, puis ajoutez les grains de cassis. Faites chauffer quelques minutes.
  • Servez les magrets tranchés, nappez avec la sauce.