Méli-mélo de légumes et huile de noisette

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • ingrédients
  • • 3 carottes (200 g)
  • • 4 navets ronds (350 g)
  • • 12 choux de Bruxelles coupés en deux
  • • 3 petits fenouils (400 g)
  • • 1 petit potimarron (400 g)
  • • 75 cl d'eau
  • • sel
  • finition
  • • 3 cuil. à soupe d’huile de noisette
  • • fleur de sel
  • • graines de sésame blond et noir

Préparation

  • 1. La préparation : Éplucher, laver et tailler tous les légumes.
  • 2. Votre autocuiseur s’occupe de tout : Dans l’autocuiseur, verser l’eau et le sel. Disposer le trépied et le panier garni des légumes. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • 3. La touche finale : Ouvrir. Dans un saladier, verser les légumes et les 3 cuillères d’huile de noisette. Mélanger, ajouter au-dessus la fleur de sel et les graines de sésame.