Lieu noir, duo de carottes et petites bulles

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • huile d’olive (3 cl)
  • • 5 carottes (500 g)
  • • 6 carottes jaunes (500 g)
  • • 60 cl d’eau pétillante
  • • 3 pincées de sel fin
  • • 4 dos de lieu noir (600 g)
  • • 2 cuil. à soupe de crème épaisse
  • • 2 cuil. à soupe de cerfeuil haché

Préparation

  • 1. La préparation des carottes : Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles.
  • 2. La pré-cuisson : Dans l’autocuiseur, verser l’eau pétillante, l’huile d’olive, le sel et les carottes. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le 1er temps indiqué.
  • 3. Votre autocuiseur s’occupe de tout : Ouvrir, ajouter la crème, mélanger, disposer le trépied et le panier vapeur garni des dos de lieu salés. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le 2e temps indiqué.
  • 4. La touche finale : Ajouter le cerfeuil haché dans les carottes, vérifier l’assaisonnement puis servir en assiette creuse.