Lentilles vertes, petits légumes et chorizo

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • ingrédients
  • • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • • 300 g de lentilles vertes
  • • 2 carottes en gros dés (150 g)
  • • 2 navets en gros dés (150 g)
  • • chorizo fort en gros dés (160 g)
  • • 80 cl d'eau
  • • 1 cuil. à café rase de piment d’Espelette en poudre
  • finition
  • • sel fin
  • • 3 belles cuil. à soupe de crème épaisse

Préparation

  • 1. La préparation des ingrédients : Dans l’autocuiseur, disposer tous les éléments. Cuire 3 min sans couvrir.
  • 2. La pré-cuisson : Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 13 minutes. Ouvrir.
  • 3. Votre autocuiseur s’occupe de tout : Ajouter le sel fin et la crème épaisse. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 3 minutes, sans couvercle.
  • 4. La touche finale : Servir en légumier ou en assiette.