Lentilles aux légumes et kassler

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de pommes de terre coupées en dés d’1 cm x 1 cm
  • 800 g de lentilles en conserve
  • 400 ml de bouillon de légumes chaud
  • 1 oignon fi nement haché
  • 4 tranches de kassler maigre (fi let de porc fumé)
  • 3 cuillères Actifry de vinaigre balsamique

Préparation

  • Rincez les dés de pommes de terre et essuyez-les avec soin.
  • Placez l’oignon, les pommes de terre, le bouillon, le sel, le poivre et les lentilles préparées dans la cuve. Réglez le temps total de cuisson 30 MIN.
  • Appuyez sur 2in1. Le pictogramme volaille s’affiche. Ajustez le temps de cuisson 15 MIN. Appuyez sur ON pour démarrer la cuisson.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec le kassler et laissez cuire pendant les 15 minutes restantes. Retournez la viande au bout de 7 minutes.
  • Assaisonnez les lentilles avec un fi let de vinaigre balsamique