Lentilles à la dijonnaise

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600g de poitrine de porc salée
  • 250 g de lentilles
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon piqué d'un clou de girofle
  • 1 bouquet garni
  • Poivre
  • 2 c. à s. de moutarde

Préparation

  • Dans l'autocuiseur, mettez la viande, recouvrez-la d'eau froide, portez à ébullition. Laissez cuire 15 mn. Rafraîchissez la viande et égouttez-la.
  • Nettoyez l'autocuiseur, disposez la viande, les lentilles lavées, les carottes émincées, l'ail, l'oignon, le bouquet garni. Versez 2 litres d'eau froide. Poivrez. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Retirez l'oignon et le bouquet garni. Ajoutez la moutarde et mélangez.
  • Présentez les lentilles, garnies de poitrine de porc salée. Servez bien chaud.