Lapin au piment d'Espelette

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 900 g de cuisses de lapin
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 100 ml d'eau
  • 250 ml de vin blanc
  • 1 cuillère ActiFry de piment d'Espelette
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez les cuisses en 2 (pattes et hauts de cuisse), si elles sont grosses. Coupez les poivrons en fines lanières. Émincez l'oignon. Hachez l'ail. Placez l'oignon, l'ail et le piment d'Espelette dans le fond de la cuve d'ActiFry. Disposez le lapin dans la cuve, les gros morceaux du côté opposé à la poignée. Ajoutez les poivrons par-dessus les gros morceaux de lapin. Versez l'eau et le vin sur les aliments. Versez la cuillère d'huile sur le poivron. Lancez la cuisson.