Lapin à la moutarde

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 3 cuisses de lapin
  • 300 ml d'eau
  • 250 ml de crème légère
  • 1 oignon
  • 1 cuillère Actifry d'herbes de provence
  • 1 cuillère Actifry de farine
  • 1 cuillère Actifry de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère Actifry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • "Coupez les en 2 (pattes et hauts de cuisse), si elles sont grosses.. Émincez l'oignon. Dans un récipient, mélangez l'eau, la crème, la moutarde, les herbes et la farine. Placez l'oignon dans la cuve d'ActiFry. Ajoutez le lapin dans la cuve, côté opposé à la poignée, les gros morceaux sur le dessus. Versez le contenu du récipient sur le lapin puis arrosez-le avec l'huile. Lancez la cuisson."