Lapin à la moutarde

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 900 g de râbles de lapin ou 800 g de cuisses de lapin
  • 300 ml d'eau
  • 250 ml de crème légère
  • 1 oignon
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 cuillère ActiFry d'herbes de Provence
  • 2 cuillères ActiFry de farine
  • 2 cuillères ActiFry de moutarde à l'Ancienne
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Si vous avez des cuisses, coupez-les en 2 (pattes et hauts de cuisse). Émincez l'oignon. Dans un récipient, mélangez l'eau, la crème, la moutarde, les herbes et la farine. Placez l'oignon et les olives dans la cuve d'ActiFry. Ajoutez le lapin dans la cuve, côté opposé à la poignée, les gros morceaux sur le dessus. Versez le contenu du récipient sur le lapin puis arrosez-le avec l'huile. Lancez la cuisson.