Kroketten

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de viande de boeuf coupée en petits morceaux
  • 1 oignon finement haché
  • Huile d‘olive
  • 30 g de farine
  • 1 cube de bouillon de boeuf dilué dans 25 cl d’eau
  • 1/2 cuillère à café de muscade
  • Sel et poivre
  • Farine
  • 3 oeufs battus
  • Chapelure

Préparation

  • Cette recette nécessite l'accessoire snacking.
  • Déposez la viande et l’oignon dans l’ActiFry®, ajoutez l’huile d’olive et faites cuire 15 min.. Une fois la viande cuite, mixez-la. Dans une casserole, ajoutez la farine, le bouillon de boeuf, la noix de muscade et la viande mixée afin de réaliser une pâte humide. Assaisonnez. Laissez refroidir au réfrigérateur 30 min. Une fois la pâte refroidie, réalisez des croquettes de 10 cm de long puis trempez les successivement dans la farine, les oeufs et la chapelure. Déposez les croquettes 5 min au congélateur pour les fixer. Disposez dans l’accessoire Snacking et faites cuire 20 min.