Kebab d'agneau et sauce picante au chili maison

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 150 g de petits oignons (finement émincés)
  • 100 g d'ail (finement émincé)
  • 150 ml d'huile d'olive
  • 10 g de flocons de piment rouge
  • 20 g de gingembre (finement émincé)
  • 150 ml de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère Actifry de jus de citron
  • 1 cuillère Actifry de sauce poisson
  • 80 g de sucre brun
  • 3/4 cuillère Actifry de sel
  • 1/2 cuillère Actifry de poivre
  • 250 g de viande d'agneau
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron
  • 10 ml de vinaigre de pomme
  • 1/4 cuillère Actifry de paprika
  • 1/4 cuillère Actifry d'huile d'olive

Préparation

  • Faire mariner les dés d'agneau dans le vinaigre de pomme, le poivron rouge, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir.
  • Couper les poivrons en cubes et les placer sur des brochettes avec les morceaux de viande.
  • Verser l'huile d'olive dans le bac inférieur et faire cuire dans ActiFry pendant 2 minutes.
  • Ajouter tous les ingrédients pour la sauce chili dans le bac inférieur et ajouter la viande marinée sur des brochettes en bois dans le bac supérieur, puis les faire cuire pendant 15 minutes.
  • Servir tout ensemble.