Kebab Actifry

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de mouton
  • 150 ml d'eau
  • 2 pincées de piment d'espelette
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon
  • 1 cuillère Actifry de cumin
  • 1 /2 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère Actifry de concentré de tomate
  • 1 cuillère Actifry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Émincez l'oignon. Coupez le mouton en cubes de 3-4 cm. Placez les cubes dans un récipients et versez la cuillère ActiFry de farine et le piment. Mélangez pour bien couvrir tous les morceaux de mouton. Dans un autre récipient, mélangez l'eau et le concentré de tomate. Mettez l'oignon, l'ail et le cumin dans Actifry. Placez le mouton dans la cuve d'ActiFry, côté opposé à la poignée. Versez le mélange eau/concentré de tomate dans ActiFry, côté poignée de cuve. Répartissez l'huile sur le mouton. Lancez la cuisson.