Japchae gourmet

  • 2 pers.

Ingrédients

  • 100 g de viande de porc (de bœuf)
  • Oignon
  • Carotte
  • Champignon
  • Shiitake
  • Pleurotes
  • 150 g de poivrons
  • 100 g de nouilles instantanées
  • 15 ml d'huile de cuisson
  • 4,5 càs de sauce de soja
  • 2 càc de sucre
  • 2 càs d'huile de sésame
  • 1,5 càs de sésame moulu
  • 3 cuillères d'eau
  • 1 càs de Mirin
  • 2 càc d'oignons émincés
  • 1 càc d'ail haché

Préparation

  • Coupez en julienne le porc (le bœuf) et marinez-le pendant 5 minutes dans l'assaisonnement.
  • Coupez les légumes en julienne assez épaisse (oignon, carotte, champignons, Shiitake, pleurotes, poivron).
  • Gardez les nouilles instantanées dans de l'eau chaude pendant 20 minutes et coupez-les en morceaux de 15 cm.
  • Mettez le porc (ou le bœuf) dans Actifry en ajoutant 15 ml d'huile de cuisson. Faites cuire pendant 5 minutes en mode 2.
  • Mélangez l'assaisonnement et les nouilles instantanées. Mettez les dans Actifry. Mettez ensuite les légumes dans Actifry et faites-les cuire pendant 10 à 12 min. (Si les nouilles instantanées sont trop longues, mélangez le contenu à l'aide des baguettes après cinq minutes de cuisson.)