Jambon blanc caramélisé

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 c. à s. d'huile de sésame
  • 4 tranches épaisses de jambon blanc de 150 g
  • 2 c. à s. de miel
  • 2 oignons émincés
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin
  • 20 cl d'eau
  • Sel, poivre
  • 1 boîte de maïs en grains sous vide de 500 g

Préparation

  • Dans l'autocuiseur, mettez l'huile, ajoutez le jambon, les oignons, le miel et laissez caraméliser. Versez le vinaigre, l'eau et assaisonnez. Ajoutez le maïs. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Servez le jambon et le maïs, nappez de sauce.