Haricots verts étuvés à la sauge fraîche, poire et cacahuètes

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de haricots verts
  • 2 poires pas trop mûres
  • 75 ml de crème liquide allégée
  • 75 ml de bouillon de légumes
  • 1 demi bouquet de sauge fraîche hachée
  • 2 cuillères ActiFry de cacahuètes
  • 1 cuillère ActiFry d'huile végétale
  • Sel, poivre

Préparation

  • Équeutez les haricots verts, puis découpez-les dans la longueur. Épluchez les poires pas trop mûres et découpez-les en dés. Versez une cuillère d'huile dans ActiFry et faites cuire les haricots verts avec la sauge coupée en fines tranches. Ajoutez ensuite les dés de poires et les cacahuètes. Versez le bouillon de légumes sur le plat de haricots verts avec la crème liquide. Terminez la cuisson et servez.