Hamburger et frites de céleri

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 pains à hamburger toastés
  • 1/2 cuillère actifry de moutarde
  • 4 tranches de cheddar
  • 4 steaks hachés
  • 800 g de céleri rave coupé en frites
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère ActiFry d’huile de pépins de raisins
  • 1 poignée de roquette

Préparation

  • Tartinez les 8 moitiés de pain à hamburger de moutarde. Disposez les tranches de cheddar sur les steaks hachés.
  • Mettez les frites de céleri dans la cuve. Ajoutez l'huile, salez et poivrez. Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson à 46 minutes.
  • Appuyez sur 2in1. Le pictogramme viande s'affiche. Ajustez le temps de cuisson à 6 minutes. Appuyez sur on pour démarrer la cuisson.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les steaks hachés.Laissez cuire pendant les 6 minutes restantes.