Goulash hongrois aux légumes

  • 2 pers.

Ingrédients

  • 1 pomme de terre épluchée et coupée en dés
  • 1 panais épluché et coupé en dés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1/2 oignon emincé
  • 1 c Actifry d’huile d’olive
  • 300 g de bœuf pour ragoût coupé en morceaux de 2cm de large
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1/2 poivron rouge épépiné et coupé en dès
  • 20 cl de bouillon de boeuf
  • 1/2 c. à c. de paprika moulu
  • 1/2 c. à c. de baies de coriandre moulu
  • 1/2 c. à c. de graines de moutarde moulu
  • 1 c. à s. de crème fraîche

Préparation

  • Mettez les pommes de terre, le panais, l’ail et l’oignon dans Actifry. Versez l’huile d’olive. Faites cuire pendant 11 min.
  • Ajoutez le bœuf , les tomates et le poivron. Faites cuire pendant 7 min.
  • Ajoutez le bouillon et les aromates. Laissez cuire pendant 2 min.
  • Ajoutez la crème, mélangez et servez.