Goulasch à la hongroise

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 3/4 d'une cuillère Actifry de Paprika
  • 600 g de paleron de bœuf
  • 300 g de tomates concassées
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouillon de bœuf
  • 2 cuillères Actifry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez le bœuf en cubes de 3-4 cm. Émincez les oignons et hachez l'ail. Dans un récipient, mélangez le concassé de tomates, le bouillon de boeuf et le paprika. Mettez les oignons et l'ail au fond de la cuve. Versez le mélange eau/concassé de tomates/bouillon de bœuf/paprika, côté poignée de la cuve. Ajoutez le bœuf dans la cuve, en face. Arrosez le bœuf avec l'huile. Lancez la cuisson.