Gnocchis aux champignons frais et parmesan

  • 2 pers.

Ingrédients

  • 1 échalote hachée
  • 300 g de mélange de champignons (de Paris, pleurotes, girolles, chanterelles…) coupés en deux
  • 1 c. Actifry d’huile d’olive
  • 200 g de gnocchis à poêler
  • 3 c. à s. de crème fraîche
  • 3 c. à s. de persil ciselé
  • 30 g de parmesan rapé
  • Poivre noir et sel au goût

Préparation

  • Mettez l’échalote et les champignons dans Actifry®. Versez l’huile d’olive. Faites cuire 7 min.
  • Ajoutez les gnocchis dans Actifry® . Laissez cuire 8 min supplémentaires.
  • Ajoutez la crème fraîche et remuez.
  • Parsemez de persil et de parmesan, salez et poivrez au goût. Servez sans attendre.