Glace au yaourt

  • Dessert
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 800 g de yaourt de type grec
  • 120 g de sucre
  • 1 c. à c. d'extrait de vanille

Préparation

  • Mettez le yaourt, le sucre et l'extrait de vanille dans un saladier puis mélangez.
  • Mettez cette préparation dans la sorbetière et faites prendre la glace pendant 20 min.
  • Servez vos frozen yogurts avec des pépites de chocolat, des morceaux de fruits, des céréales croustillantes, du gâteau émietté, des bonbons concassés... amusez-vous !
  • Variante fraise : 300 g de fraises, le jus de 1 citron, 600 g de yaourt de type grec, 120 g de sucre
  • Lavez et équeutez les fraises. Mettez-les dans le bol d'un mixeur, ajoutez le sucre et le jus de citron puis mixez le tout.
  • Mettez le yaourt et la pulpe de fraise dans un saladier et mélangez. Versez le tout dans la sorbetière et faites prendre la glace pendant 20 min.

Les produits seb pour réaliser cette recette