Gambas à la moutarde à l'ancienne

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 12 gambas fraîches décortiquées
  • 1 cuillère ActiFry d'huile de tournesol
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères ActiFry de moutarde à l'ancienne

Préparation

  • Placez l’huile de tournesol dans l’ActiFry, ajoutez l’oignon, le poivron finement haché et l’ail écrasé. Laissez cuire. Ajoutez la moutarde à l’ancienne et laissez cuire un peu plus. Ajoutez les gambas et laissez cuire. Vous pouvez arrêter la machine de temps à autre pour mélanger à l’aide d’une spatule souple et ainsi permettre une cuisson plus homogène. Ajoutez un peu de sel et de poivre à votre convenance. Servez avec une petite salade aux fines herbes (ciboulette, cerfeuil, persil, basilic…)