Gâteau de crêpes au miel et aux amandes

  • Dessert
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 2 l de pâte à crêpes
  • 200 g de miel liquide toutes fleurs
  • 150 g d'amandes broyées
  • 50 g de beurre
  • 1 blanc d'œuf
  • Sucre
  • Sel

Préparation

  • Réalisez les crêpes et réservez-les au chaud.Mélangez le miel liquide et les amandes broyées. Beurrez le fond d'un plat à gratin et alternez jusqu'à épuisement des ingrédients, crêpes et miel garni d'amandes. Terminez par 1 crêpe masquée de meringue (sucre, blanc d'oeuf et une pincée de sel battus au fouet bien ferme).
  • Passez au four à 90°C/Th. 3, le temps de faire dorer la meringue. Laissez refroidir et servez sans attendre.

Les produits seb pour réaliser cette recette