Fritto-Misto de fruits de mer avec sa sauce cocktail

  • 6 pers.

Ingrédients

  • 300 g de saumon,
  • 400 g de crevettes,
  • 400 g de calamar coupé en lamelles ou de petits poulpes,
  • Sel,
  • Citron,
  • 150 g de farine,
  • 3 œufs,
  • 350 g de chapelure,
  • 1 cuillère Actifry d'huile de tournesol
  • 1 yaourt nature au lait demi-écrémé,
  • 30 g de ketchup,
  • 20 ml de vin rouge,

Préparation

  • Nettoyez le poisson et les fruits de mer, coupez-les en dés, citronnez-les et salez-les légèrement. Enrobez les morceaux de farine, passez-les dans les œufs battus et enveloppez-les de chapelure. Pannez les une seconde fois, puis déposez les au congélateu
  • Ajoutez une cuillère d'huile de tournesol et déposez les fruits de mer panné par portion de 200 g dans Actifry. Laissez cuire 10 minutes.
  • Mélangez le yaourt, le ketchup, le vin rouge, le sel et le poivre pour préparer une sauce douce.