Frites nappées au curry et sauce à l'ananas

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800g de pommes de terre
  • 1 cuillère ActiFry d'huile de noix
  • 2 tranches d'ananas
  • SAUCE POUR FRITES : 100 ml de yaourt maigre
  • 100 ml de sauce allégée pour frites
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • 1 cuillère ActiFry de thym frais
  • 1 cuillère de curry en poudre

Préparation

  • Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés d'environ 10x10 mm. Lavez-les brièvement et séchez-les bien à l'aide d'un torchon. Faites cuire les frites avec l'huile de noix dans ActiFry pendant 35 minutes environ.
  • Coupez les ananas en quartiers. Dans un bol, mélangez les morceaux d'ananas avec le yaourt, la sauce pour frites et une pincée de sel et de poivre. Mettez-la au frigo.
  • Enlevez les feuilles de thym de leurs tiges. Ajoutez le curry en poudre et le thym aux frites 10 minutes avant la fin de la cuisson.