Fricassée de veau

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 50 g de beurre
  • 800 g d'épaule de veau en morceaux
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 tasses à thé de bouillon de veau
  • 125 g de champignons émincés
  • 1 tasse à café de crème

Préparation

  • Hachez l'oignon. Dans l'autocuiseur, faites fondre le beurre et faites dorer légèrement les morceaux de viande. Ajoutez l'oignon, saupoudrez la farine en remuant. Versez le bouillon. Mettez les champignons, mélangez. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Incorporez la crème. Faites chauffer doucement et servez sans attendre.