Fricassée de veau à l'estragon

  • 2 pers.

Ingrédients

  • 250 g de sauté de veau coupé en dés de 3 cm
  • 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive
  • 1 petit oignon doux émincé
  • 1/2 càc de graines de moutarde moulues
  • 1/2 càc de coriandre moulue
  • 1/2 càc de paprika moulu
  • 1/2 càc de poivre vert
  • 1 pincée de sel
  • 20 cl de bouillon de poulet
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 càs d'estragon frais

Préparation

  • Mettez les morceaux de veau dans ActiFry. Versez l'huile d'olive. Faites cuire 8 min. Mélangez le bouillon de poulet et le vin blanc. Mettez l'oignon, les aromates et le bouillon dans ActiFry. Laissez cuire pendant 10 min.
  • Avant de servir, ciselez finement l'estragon et parsemez sur le sauté de veau.