Fricassée de poulet

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 50 g de beurre
  • 1 poulet de 1 kg en morceaux
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 tasses à thé de bouillon de volaille (30cl)
  • 125 g de champignons émincés
  • 1 tasse à café de crème (10cl)

Préparation

  • Hachez l'oignon. Dans l'autocuiseur, faites fondre le beurre et faites dorer légèrement les morceaux de viande. Ajoutez l'oignon, saupoudrez la farine en remuant. Versez le bouillon. Mettez les champignons, mélangez. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Incorporez la crème. Faites chauffer doucement et servez sans attendre.