Fricassée de dinde

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • 1 cuisse de dinde de 1 kg en morceaux
  • • 1 gros oignon
  • • 125 g de champignons émincés
  • • 2 cuil. à soupe de farine
  • • 50 g de beurre
  • • 2 tasses à thé de bouillon de volaille
  • • 1 tasse à café de crème
  • • sel, poivre

Préparation

  • 1. La préparation des ingrédients : Hacher l’oignon. Dans l’autocuiseur, faire fondre le beurre et colorer légèrement les morceaux de viande. Ajouter l’oignon, saupoudrer la farine en remuant. Verser le bouillon. Mettre les champignons, bien mélanger. Assaisonner.
  • 2. Votre autocuiseur s’occupe de tout : Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • 3. La touche finale : Ouvrir. Incorporer la crème. Faire chauffer doucement et servir.