Fondue de petits légumes à la coriandre

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 250 g de tomates
  • 250 g de courgettes
  • 250 g d'aubergines
  • 250 g de poivrons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc
  • 30 grains de coriandre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Pelez et évidez les tomates. Détaillez tous les légumes en dés. Écrasez l'ail.
  • Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites revenir les oignons, les courgettes, les aubergines et les poivrons. Ajoutez les tomates et l'ail en remuant. Versez le vin blanc, salez, poivrez, mettez la coriandre. Mélangez bien. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Présentez et servez chaud ou tiède.