Flans au roquefort

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 200 g de roquefort
  • 3 oeufs
  • 1 tasse à café de crème
  • sel et poivre
  • 50 g d'amandes grillées
  • 25 g de beurre
  • Quelques tomates cerises

Préparation

  • Mixez le roquefort avec la crème et ajoutez les oeufs battus. Assaisonnez. Incorporez les amandes grillées.
  • Beurrez 4 ramequins et garnissez-les de cette préparation. Mettez-les dans le panier vapeur.
  • Dans l'autocuiseur, versez 75 cl d'eau. Placez le panier vapeur. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Démoulez et servez tiède ou froid avec une salade d'endives à l'huile de noix. Décorez avec quelques tomates cerises.