Filets de volaille à l'estragon

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 filets de volaille de 140 g environ
  • 3 c. à s. d'estragon haché
  • Sel, poivre
  • 3 c. à s. d'huile de pépin de raisin

Préparation

  • Assaisonnez les filets de volaille, parsemez-les des 2 côtés avec la moitié de l'estragon.
  • Dans l'autocuiseur, versez 75 cl d'eau et mettez les filets de volaille dans le panier vapeur. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Retirez les filets de volaille et émincez-les.
  • Présentez sur une assiette. Arrosez avec l'huile et l'estragon restant. Servez avec un riz créole ou de salade.