Filets de loup au sésame et chou chinois

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de filets de loup
  • 50 g de graines de sésame doré
  • 100 g de shitakés (champignons)
  • 1 poireau
  • 350 g de pak-choy (chou chinois)
  • 20 g de poudre de gingembre
  • 75 cl de fumet de poisson
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 5 à 10 g de Sauceline
  • Sel, poivre

Préparation

  • Passez les filets de loup dans les graines de sésame pour les paner.
  • Lavez les shitakés et coupez-les en quartiers.
  • Lavez et émincez le poireau et le pak-choy.
  • Disposez tous les légumes dans le panier vapeur, saupoudrez de gingembre. Déposez les filets de loup sur les légumes.
  • Versez le fumet de poisson au fond de la cuve. Placez le panier. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Conservez le jus de cuisson. Déposez les filets de loup sur les légumes.
  • Ajoutez la sauce soja à la moitié du jus de cuisson, épaississez ce mélange avec la Sauceline sur feu doux. Assaisonnez.
  • Servez chaud avec une cuillère de sauce.