Filets de dinde aux trois poivrons

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 poivrons verts
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 600 g de filet de dinde
  • 1 demi verre de Porto
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • 1 demi cuillère ActiFry de vinaigre de cidre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez la dinde en cubes de 3-4 cm puis découpez les poivrons en fines lanières. Émincez l'oignon et hachez l'ail. Mettez l'oignon et l'ail au fond de la cuve. Disposez la dinde, côté poignée de la cuve. Ajoutez les poivrons dans la cuve en face. Arrosez la dinde avec le Porto et le vinaigre puis versez l'huile sur les poivrons. Lancez la cuisson.