Filet mignon de porc

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • 800 g de filet mignon de porc
  • • 20 cl de cidre ou de vin blanc
  • • 50 g de beurre
  • • 2 échalotes
  • • moutarde
  • • sel, poivre

Préparation

  • 1. Enduire le filet mignon de moutarde. Éplucher et hacher les échalotes.
  • 2. Dans l’autocuiseur, mettre le beurre et faire revenir le filet mignon. Ajouter l’échalote hachée. Verser le cidre et porter à ébullition 2 min sans couvrir. Assaisonner.
  • 3. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • 4. Ouvrir, découper le filet mignon en tranches avec le jus de cuisson, accompagner de pommes de terre ou de pâtes fraîches.