Filet mignon de porc au thym

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc de 400g
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • quelques branches de thym
  • 1 sauce prête à l'emploi de votre choix

Préparation

  • Salez et poivrez le filet mignon. Répartissez la moitié du thym sur le fond du panier vapeur puis arrosez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Déposez le filet mignon dans le panier vapeur, recouvrez avec le thym restant.
  • Dans l'autocuiseur, versez 75cl d'eau et mettez le panier vapeur. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Servez le filet mignon sans le thym. Accompagnez de la sauce de votre choix.