Filet de loup aux saveurs méditerranéennes

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 filets de loup
  • 25 cl de soupe de poissons
  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 15 g de câpres
  • 20 g de pignons
  • 1 citron
  • 4 artichauts violets
  • 2 fenouils
  • Persil
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre.

Préparation

  • Faites réduire la soupe jusqu'à ce qu'elle ait la consistance d'une sauce.
  • Les saveurs méditerranéennes : coupez en cubes le citron pelé, les olives. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le persil ciselé, les câpres et les pignons dorés. Coupez les fonds d'artichauts en tranches fines. Épluchez et émincez les fenouils. Faites-les revenir à feu doux dans un wok ou une poêle pendant 15 mn avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez.
  • Faites cuire les filets de loup dans la poêle ou au four position gril, 2 à 3 min de chaque côté. Recouvrez des saveurs méditerranéennes.
  • Disposez autour les artichauts et les fenouils, entourez de coulis de poissons.

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