Filet de flétan, purée de betteraves sauce raifort

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 75 cl d'eau
  • 2 c. à s. de fumet de poisson en poudre
  • 4 betteraves rouges cuites (800 g)
  • 4 filets de flétan surgelés
  • Sel, poivre
  • 1 pot de raifort (30 g environ)
  • 12 cl de crème liquide
  • 1 c. à s. de Sauceline

Préparation

  • Versez dans la cuve de l'autocuiseur l'eau et le fumet de poisson. Faites bouillir 2 min sans couvrir.
  • Disposez les betteraves préalablement coupées en cubes dans le panier. Déposez dessus les filets de flétan.
  • Placez le panier dans la cuve. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Réservez au chaud les filets de flétan. Dans un saladier, mixez les betteraves afin d'en faire une purée. Assaisonnez.
  • Conservez la moitié du jus de cuisson, ajoutez le raifort et la crème liquide puis liez la sauce avec la Sauceline. Dressez sur assiette et servez chaud.