Filet de cabillaud aux poivrons, aux poireaux, aux petits oignons et à l'aneth

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 500g de filet de cabillaud,
  • 1/2 cuillère ActiFry de curry en poudre,
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • 2 poivrons rouges,
  • 2 poivrons jaunes,
  • 1 poireau,
  • 1 bocal de petits oignons en saumure,
  • 1 cuillère ActiFry d'huile,
  • 2 cuillères ActiFry d'aneth frais haché,

Préparation

  • Coupez le poisson en morceaux assez grands. Saupoudrez-le de curry en poudre, de poivre et de sel. Coupez les poivrons. Coupez le poireau en rondelles, lavez les morceaux puis laissez égoutter. Laissez également égoutter les petits oignons dans une passoi
  • Versez l'huile dans ActiFry puis ajoutez le cabillaud, le poivron, le poireau et les petits oignons et laissez cuire l'ensemble pendant 15 minutes. Ajoutez éventuellement un peu d'eau.
  • A la dernière minute, répartissez l'aneth fraîchement haché sur l'ensemble.