Feuilletés au chocolat

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 18 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 1 jaune d' œuf
  • 30 g de cassonade

Préparation

  • Cette recette nécessite l'accessoire snacking.
  • Découpez la pâte en 20 rectangles de 5 cm sur 3 cm. Emballez chaque carré de chocolat dans chaque morceau de pâte. Délayez le jaune d'oeuf dans un peu d'eau. Badigeonnez les feuilletés avec le jaune d'oeuf. Saupoudrez de cassonade. Séparez la préparation en deux. Huilez légèrement l'accessoire snacking et faites cuire 10-12 minutes la première moitié de feuilletés. Retirez la première moitié de palmiers et placez dans la cuve la deuxième moitié. Faites cuire 10-12 minutes.