Fenouil saumon, aneth et citron

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 dos de saumon (160 g)
  • ½ cuillère actifry de sauce soja
  • Le zeste et le jus d’un citron
  • ½ cuillère actifry d’aneth hachée
  • 4 fenouils émincés
  • 2 échalotes émincées
  • 30 cl de bouillon de légumes

Préparation

  • Disposez les dos de saumon dans un sac congélation avec la sauce soja, les zestes et le jus de citron, l’aneth et secouez pour bien imprégner le saumon.
  • Mettez le fenouil et les échalotes avec le bouillon de légumes dans la cuve. Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson 25 MIN.
  • Appuyez 3 fois sur 2en1. Le pictogramme poisson s’affiche. Ajustez le temps de cuisson 5 MIN. Appuyez sur pour démarrer la cuisson.
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les dos de saumon égouttés. Laissez cuire pendant les 5 minutes restantes. Salez et poivrez.