Espadon au fenouil et pommes

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de fenouil râpé gros à la mandoline ou émincé finement
  • 2 pommes épépinées, pelées et coupées en quartiers
  • 3 cuillères ActiFry d'huile d'olive vierge
  • 1 demi cuillère ActiFry de graines de fenouil
  • 600 g d'espadon découpé en lamelles (1 cm de section et 5 cm de longueur)
  • 20 cl de fumet de poisson
  • 1 cuillère ActiFry d'aneth frais haché

Préparation

  • Faites blanchir le fenouil émincé très finement dans de l'eau bouillante et égouttez-le. Placez les pommes dans l'Actifry, versez l'huile et laissez dorer. Incorporez le fenouil, salez, poivrez et faites cuire. Ajoutez l'espadon, le fumet de poisson, les graines de fenouil et faites cuire. Ajoutez l'aneth haché. Servez avec un quartier de citron et une petite branche d'aneth par assiette.