Empanadas aux légumes

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 pâte à chaussons HERTA
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1/2 oignon
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 gousse d' ail
  • 1 pincée de sel et poivre

Préparation

  • Hachez l’oignon, coupez les légumes en petits dés.
  • Placez-les dans l’actifry avec l’huile. Fermez le capot
  • Faites-les cuire pendant {tps} minutes.
  • Ajoutez 100 ml d'eau et poursuivez la cuisson pendant {tps} min.
  • Réservez-les dans un grand saladier pour les laisser totalement refroidir. Ajoutez le concentré de tomate, le paprika, le miel et la gousse d'ail écrasée. Salez et poivrez.
  • Garnissez les empanadas et placez-les au congélateur 15 minutes.
  • Placez la 1ère moitié des empanadas dans la cuve Actifry avec soin. Essayez de n'avoir qu'une seule couche. Fermez le capot
  • Laissez cuire {tps} minutes.
  • Placez la 2ème moitié des empanadas dans la cuve Actifry. Fermez le capot.
  • Laissez cuire {tps} minutes.