Dos de cabillaud orange-passion et petits légumes

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • • 4 carottes (400 g)
  • • 60 cl de jus d'orange
  • • 2 fruits de la passion
  • • 1 cuil. à café rase de cumin en poudre
  • • sel fin
  • • 400 g de petits pois frais ou surgelés
  • • 4 portions de cabillaud (600 g)

Préparation

  • 1. La préparation des ingrédients : Éplucher, laver et couper les carottes. Ouvrir en deux et vider les fruits de la passion pour récupérer le jus et les graines.
  • 2. La pré-cuisson : Dans l’autocuiseur sur feu doux, verser l’huile d’olive, faire revenir les carottes sans coloration. Ajouter le cumin, puis le jus d’orange et le jus de passion. Saler. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 5 minutes. Ouvrir. Disposer le trépied.
  • 3. Votre autocuiseur s’occupe de tout : Dans le panier, verser les petits pois et poser dessus les 4 portions de cabillaud préalablement badigeonnées d’un filet d’huile d’olive et de sel fin. Disposer le panier sur le trépied. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire 6 minutes. Ouvrir et servir à l’assiette.